Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie…
In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt d…
Entdecke die Parallelen zwischen Brot und Schokolade! Fermentation ist der…
Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner…
Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuchautorin Susanne…
In diesem Kurs mit der zertifizierten Fermentations-Spezialistin Franziska Wick tauchen wir tief in das Gebiet…
Enjoyed around the world for the Christmas and New Year’s holiday, Panettone is the most iconic fruit flavored…
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir…
In diesem Fortgeschrittenen-Kurs geht es um die Arbeit mit Sauerteig auf Profi-Niveau: Martin Mayer von der…
In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir, angeleitet von Dianer…
Enjoyed around the world for the Christmas and New Year’s holiday, Panettone is the most iconic fruit flavored…
Fett, Proteingehalt, Feuchtigkeit… will man Backrezepte veganisieren, reicht es oft nicht, tierische Produkte…
In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt d…
In diesem Kurs mit der zertifizierten Fermentations-Spezialistin Franziska Wick begeben wir uns auf eine Reise…
Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder speziellen Pizzaöfen sehr heiss gebacken…
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien.…
In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie…
Imagine flaky, buttery croissants made in the comfort of your own home? Or a softer, sweeter Cornetto filled…
Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der erfahrenen…
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir…
Lang gewirkt mit knusprige Kruste und saftiger, offenporiger Krume: Zwischen den beiden Klassikern der…
In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt d…
In this workshop, we will immerse into the world of authentic Middle Eastern baking. Drawing from a decade of…
Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder speziellen Pizzaöfen sehr heiss gebacken…
In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen…
Mit Susanne Vögeli stellen wir die japanischen Nudeln aus Buchweizen her. Das Scheingetreide enthält kein…
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien.…
Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in…
SAVE THE DATE – ANMELDUNG AB 21. NOVEMBER
Bake your first real sourdough bread with a passionate Italian…
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere…
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der…
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Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön…
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen…
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann…
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In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener…
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin…
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Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder…
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In this workshop for intermediate and advanced sourdough homebakers…
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere…
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen…
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der…
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Im Kurs sammeln wir zunächst gemeinsam mit Kursleiterin Elena…
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In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in…
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¡Viva el maíz! In diesesem Kurs feiert Daniela Rangel, Gründerin…
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In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener…
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Lang gewirkt mit knusprige Kruste und saftiger, offenporiger Krume:…
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In diesem Kurs für erfahrene Sauerteigbäcker:innen zeigt Jakob…
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere…
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen…
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der…
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere…
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In this workshop, we will immerse into the world of authentic…
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In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in…
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Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder…
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin…
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann…
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen…
Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?
Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit Matteo Vandi an. Mit den Händen im Teig...
In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues Haustier zu verstehen, ihm Sorge zu...
Entdecke die Parallelen zwischen Brot und Schokolade! Fermentation ist der magische Prozess hinter ihren komplexen Aromen. Begib dich auf eine sinnliche Reise, bei der du dein eigenes Sauerteigbrot backst und deine eigene...
Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und knuspriger Pizza,...
Mittags gesund und klimafreundlich essen, auch im getakteten Alltag? Die Köchin und Kochbuchautorin Susanne Vögeli zeigt, wie wir uns eine ganze Woche lang unterwegs verpflegen können: mit Selbstgemachtem auf Pflanzenbasis. Dank geschickter Planung...
In diesem Kurs mit der zertifizierten Fermentations-Spezialistin Franziska Wick tauchen wir tief in das Gebiet der Gemüsefermentation ein. Wir erlernen sämtliche verfügbaren Techniken, von der Sauerkraut-Technik zur Fermentation von Gemüse in...
Enjoyed around the world for the Christmas and New Year’s holiday, Panettone is the most iconic fruit flavored bread all over Italy, finding its roots in Lombardia region. The traditional preparation is made with Lievito madre (stiff levain 50% hydration)...
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von der Auswahl der besten Zutaten über...
In diesem Fortgeschrittenen-Kurs geht es um die Arbeit mit Sauerteig auf Profi-Niveau: Martin Mayer von der Bäckerei Vuaillat in Uster ist einer der wenigen professionellen Sauerteig-Meister der Schweiz. In seiner Backstube vereint er traditionelles...
In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir, angeleitet von Dianer Ding und Jonathan Barnes, handgezogene Biang Biang Nudeln her. Die breiten, chinesischen Nudeln sind ein Gericht aus Dianer’s Kindheit und werden...
Enjoyed around the world for the Christmas and New Year’s holiday, Panettone is the most iconic fruit flavored bread all over Italy, finding its roots in Lombardia region. The traditional preparation is made with Lievito madre (stiff levain 50% hydration)...
Fett, Proteingehalt, Feuchtigkeit… will man Backrezepte veganisieren, reicht es oft nicht, tierische Produkte wie Eier oder Butter durch Ersatzprodukte wie Leinsamen, Apfelmus, etc. zu ersetzen.
In diesem Kurs lernen wir von Miriam Monari die Systematik...
In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues Haustier zu verstehen, ihm Sorge zu...
In diesem Kurs mit der zertifizierten Fermentations-Spezialistin Franziska Wick begeben wir uns auf eine Reise in die Welt der Mikroorganismen. Wir starten unsere ersten Fermentationsansätze in Form eines Getränke- als auch eines Gemüseferments, lernen...
Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder speziellen Pizzaöfen sehr heiss gebacken (450°C). Doch auch im Haushaltsbackofen lässt sich ein Ergebnis erzielen, das der neapolitanischen Tradition sehr nahekommt.
Im Kurs zeigt Matteo...
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am...
In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt werden, womit Pasta gefüllt...
Imagine flaky, buttery croissants made in the comfort of your own home? Or a softer, sweeter Cornetto filled with jam, chocolate cream or custard cream?
In our workshop Grazia from Grazia‘s baking will show you how to deal with an enriched and laminated...
Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der erfahrenen Gastronomin und Event-Köchin Miriam Monari, wie Blätterteig ganz ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren oder sonstige Zusatzstoffe einfach...
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von der Auswahl der besten Zutaten über...
Lang gewirkt mit knusprige Kruste und saftiger, offenporiger Krume: Zwischen den beiden Klassikern der französischen und italienischen Brotkultur gibt es genauso viele Gemeinsamkeiten wie Unterschiede. In diesem Kurs mit Matteo Vandi lernen wir alles über...
In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues Haustier zu verstehen, ihm Sorge zu...
In this workshop, we will immerse into the world of authentic Middle Eastern baking. Drawing from a decade of living in the Middle East and a deep understanding of Middle Eastern culture and hospitality, Grazia from Grazia’s baking will guide you through...
Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder speziellen Pizzaöfen sehr heiss gebacken (450°C). Doch auch im Haushaltsbackofen lässt sich ein Ergebnis erzielen, das der neapolitanischen Tradition sehr nahekommt.
Im Kurs zeigt Matteo...
In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen Teigtaschen von Grund auf. Ähnlich wie tibetetische Momos, werden Buuz gedämpft und Kuushuur gebraten genossen. Im Kurs fokusieren wir uns auf die...
Mit Susanne Vögeli stellen wir die japanischen Nudeln aus Buchweizen her. Das Scheingetreide enthält kein Gluten. Die Getreidekennerin zeigt, wie geschmeidige Soba aus frisch gemahlenem Buchweizen gelingen.
Wir lernen auch die vereinfachte Variante mit...
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am...
Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in den meisten Fällen Verbesserungs-Potential gibt. In ihrem Kurs zeigt sie, wie ein perfekter, cremiger Risotto «all’onda» entsteht.
Da jeder gute...
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Bake your first real sourdough bread with a passionate Italian sourdough baker. During the workshop Grazia, founder of Il pane di una volta, will introduce you to Grannie, her Lievito Madre (Italian style...
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser...
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und...
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Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert ein Brühstück? Wie kann in Rezepten Weizen- durch Dinkelmehl ersetzt werden? Und warum gilt Dinkel...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von...
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Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?
Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit M...
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In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen Teigtaschen von Grund auf. Ähnlich wie tibetetische Momos, werden Buuz gedämpft und Kuushuur gebraten...
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Imagine flaky, buttery croissants made in the comfort of your own home? Or a softer, sweeter Cornetto filled with jam, chocolate cream or custard cream?
In our workshop Grazia from Il pane di una volta will show...
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in den meisten Fällen Verbesserungs-Potential gibt. In ihrem Kurs zeigt sie, wie ein perfekter, cremiger...
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Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder speziellen Pizzaöfen sehr heiss gebacken (450°C). Doch auch im Haushaltsbackofen lässt sich ein Ergebnis erzielen, das der neapolitanischen...
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In this workshop for intermediate and advanced sourdough homebakers we will be experimenting with different varieties of flours, ingredients and dough consistencies.
Grazia, founder of Grazia’s baking, will...
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser...
SAVE THE DATE – ANMELDUNG AB 21. NOVEMBER
Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von...
SAVE THE DATE – ANMELDUNG AB 21. NOVEMBER
In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und...
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Im Kurs sammeln wir zunächst gemeinsam mit Kursleiterin Elena Velychko saisonale Wildpflanzen in der unmittelbaren Umgebung und eignen uns dabei grundlegende botanische Kenntnisse an. Während des Spaziergangs...
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In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die...
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¡Viva el maíz! In diesesem Kurs feiert Daniela Rangel, Gründerin von Masamor, der ersten Schweizer Nixtamal Tortillería y Molino, nicht nur die Küche Ihrer Heimat Mexico mit ihren liebsten Tortilla-, Taco- und...
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In diesem Kurs zeigt Chimgee Gerber die Herstellung verschiedener Varianten der köstlichen mongolischen Teigtaschen von Grund auf. Ähnlich wie tibetetische Momos, werden Buuz gedämpft und Kuushuur gebraten...
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Lang gewirkt mit knusprige Kruste und saftiger, offenporiger Krume: Zwischen den beiden Klassikern der französischen und italienischen Brotkultur gibt es genauso viele Gemeinsamkeiten wie Unterschiede. In diesem...
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In diesem Kurs für erfahrene Sauerteigbäcker:innen zeigt Jakob Limacher den Weg zum richtig guten Dinkel-Sauerteigbrot.
Wir verwenden Mehle aus verschiedenen Dinkelsorten wie Copper, Raisa, Gletscher oder...
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
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In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und...
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In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser...
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In this workshop, we will immerse into the world of authentic Middle Eastern baking. Drawing from a decade of living in the Middle East and a deep understanding of Middle Eastern culture and hospitality,...
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In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die...
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Die originale Pizza Napoletana wird typischerweise in Holz- oder speziellen Pizzaöfen sehr heiss gebacken (450°C). Doch auch im Haushaltsbackofen lässt sich ein Ergebnis erzielen, das der neapolitanischen...
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Risotto kochen kann jede:r? Kochbuch-Autorin und Pasta-Kursleiterin Anna Pearson ist der Meinung, dass es in den meisten Fällen Verbesserungs-Potential gibt. In ihrem Kurs zeigt sie, wie ein perfekter, cremiger...
SAVE THE DATE – ANMELDUNG AB 21. NOVEMBER
Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?
Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit M...
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Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:
Von...