Eine Kunstausstellung mit über tausend Brotobjekten huldigt in ihrer überbordenden Vielfalt der Kultur des Brotes, der Bäcker und Getreideproduzenten.
Details
The exhibition "sience on plate" takes visitors along the journey of our food.
Details
Das Creative Lab Z organisiert bei uns im Museum am 29. Oktober für alle 16-25 Jährigen eine Abend­ver­an­staltung zum Thema Future Food. Dort präsen­tieren ETH Spin-offs und innovative Firmen die neusten Erfindungen rund ums Essen: zum Anfassen, Probieren und Entdecken.
Details
Give the gift of pleasure! Our vouchers are valid for the museum, the store and of course for our baking school & Co.
Details
Alle Jahre wieder – unsere Mühle wird geputzt. Vom 10. – 17. Mai 2021 bleibt das Museum deshalb geschlossen. Warum ist ein Mühlenputz so wichtig?
Details
Das Brot aus dem See - Experten im Gespräch über Getreide, Zeitmanagement und Geschlechterrollen
Details
Welcome to our storytelling project "From big and small hunger". We would like to hear your personal experience of hunger - in everyday life, in your free time, at a particular stage in your life. 
Details
In den Schweizer Einkaufsläden kommt es seit der Verbreitung des Corona-Virus zu aussergewöhnlichen Szenen: Die Einkaufsregale sind leer gekauft, Schweizerinnen und Schweizer legen für den Ernstfall einen Notvorrat an.
Details