Baking and Cooking School

Blätterteig

Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin, wie Blätterteig ganz ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren oder sonstige Zusatzstoffe einfach hergestellt wird, was es dabei zu beachten gibt und – vor allem – dass er viel besser schmeckt als der Gekaufte. Mit nach Hause nehmen wir schliesslich feine Mandelgipfel, eine Portion Blätterteig und die Motivation zum Selbermachen.

Bitte eine Kühltasche mitbringen, damit der selbst gemachte Blätterteig sicher nach Hause gebracht werden kann.

All Events

Date
Tuesday, 10. January 2023
06:00 PM–10:00 PM

Location
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Teacher
Judith Erdin

Price
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

Book now