Baking and Cooking School

Injera – das Fladenbrot aus Aethiopien und Eritrea

In diesem Kurs zeigt Susanne Vögeli, wie man Injera – weiche luftige Fladenbrote aus Äthiopien und Eritrea – und die traditionellen Beilagen herstellt. Das Mehl aus Teff, dem allerkleinsten Getreidekorn, bringt die Würze in das fruchtig schmeckende Sauerteiggebäck, welches wie ein Pfannkuchen gebacken wird. Injera ist Hauptbetandteil aller Mahlzeiten in Aethiopien und in Eritrea und enthält, belegt wird mit würzigen Pasten aus Hülsenfrüchten und Gemüsen alles, was wir von einer gesunden Ernährung erwarten. Im Kurs bereiten wir verschiedene Injera-Varianten mit Teff, Buchweizen oder mit Emmer zu.

In diesem Kurs kochen wir ausschliesslich mit pflanzlichen Lebensmitteln – für VeganerInnen geeignet.

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Date
Tuesday, 17. January 2023
06:00 PM–09:00 PM

Sprache
Deutsch

Location
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Teacher
Susanne Vögeli

Price
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

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