Baking and Cooking School

Samosa – Teigtaschen aus der vegetarischen Küche Indiens

Für die Kräpfchen aus der indischen Küche beginnen wir mit der Teigzubereitung und braten dann die Gemüse für unterschiedliche Füllungen.
Wir schnuppern an Koriandersämchen, Kardamomkapseln, Macisblüten und mischen unsere Masalas für die kräftige Würze der Füllungen.
Die Technik für das Formen der Teigtaschen üben wir gemeinsam. Knusprig gebacken werden die Samosas im Backofen oder mit etwas Oel in der Pfanne.
Wir geniessen die frischen Samosa mit einem Chutney und einer Raita – Bei warmem Wetter draussen im Hof der Mühle Tiefenbrunnen.

All Events

Date
Thursday, 15. September 2022
06:00 PM–09:00 PM

Location
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Teacher
Susanne Vögeli

Price
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

Book now