Baking and Cooking School

Veganer Zopf

Wer träumt auch vom perfekten Sonntagszopf? In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin-Konditorin Judith Erdin das nötige Know-How für aromatische Zöpfe wie vom Beck – und zwar in einer klimafreundlichen, pflanzenbasierten Variante, welche geschmacklich dem klassischen Butterzopf in nichts nachsteht. 
Besonderes Augenmerk wird auf die Technik zum Ausrollen der Zopfstränge gelegt, sodass diese ohne Fältchen und Risse die gewünschte Länge erreichen. Auch unterschiedliche Flechttechniken mit zwei bis acht Strängen können unter fachfräulicher Anleitung geübt werden. 
Da die Herstellung und Verarbeitung von rein pflanzlichem Zopf genau gleich funktioniert wie die herkömmliche Variante mit Milch, Butter und Ei, eigent sich der Kurs auch für Flexitarier. 

 

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Date
Tuesday, 27. September 2022
06:00 PM–10:00 PM

Location
Museum Mühlerama 
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Teacher
Judith Erdin

Price
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

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