Nudelschule

A Mano - Verführerische Pasta von Hand gemacht

Für Claudio Del Principe beginnt Genuss schon bei der Zubereitung. Die Begeisterung, mit welcher der erfolgreiche Buchautor und Food-Blogger von seiner Leidenschaft schwärmt, ist hoch ansteckend und inspiriert dazu, selbst Hand in der Küche anzulegen. In diesem Kurs zeigt er Dir, wie Du mit viel Liebe und mit allen Sinnen handgemachte Pasta in verschiedenen Formaten zubereitest. Claudio vermittelt Dir nicht nur Haltung beim Kochen, sondern auch das richtige Gespür für die ominöse Mengenangabe jeder Mama: «Quanto basta». Darüber hinaus verrät er Dir, wie Du im Alltag mit wenig Aufwand nach Lust und Laune frische Pastagerichte auftischen kannst. Zum Abschluss geniesst Du die zubereiteten Gerichte beim gemeinsamen Mittagessen. Ein Glas Wein oder ein Bier ergänzt den Genuss. 

Für Vegetarier geeignet – bitte bei der Buchung angeben.

 

 

Alle Veranstaltungen

Datum
Sonntag, 16. Februar 2020
10:00–14:00 Uhr

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
 

Leitung
Claudio Del Principe

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung und 1 Getränk

Dieser Kurs ist ausgebucht.