Nudelschule

A Mano – Verführerische Pasta von Hand gemacht

Für Claudio Del Principe beginnt Genuss schon bei der Zubereitung. Die Begeisterung, mit welcher der Buchautor und Food-Blogger von seiner Leidenschaft schwärmt, ist ansteckend und inspiriert dazu, selbst Hand anzulegen. 

In diesem Kurs zeigt er uns, wie wir mit viel Liebe und mit allen Sinnen handgemachte Pasta in verschiedenen Formaten zubereiten. Claudio vermittelt nicht nur Haltung beim Kochen, sondern auch das richtige Gespür für die ominöse Mengenangabe jeder Mama: «Quanto basta». Darüber hinaus verrät er, wie wir im Alltag mit wenig Aufwand nach Lust und Laune frische Pastagerichte auftischen können. Zum Abschluss geniessen wir die zubereiteten Gerichte beim gemeinsamen Essen. 

Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.

Alle Veranstaltungen

Datum
Samstag, 16. Januar 2021
10:00–14:00 Uhr

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Claudio Del Principe

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung

anmelden