In diesem intensiven Tageskurs mit Lutz Geißler und Christina Weiß widmen wir uns ganz und gar Philosophie und dem Handwerk des französischen Klassikers: Worauf kommt es bei der Teigverarbeitung an, was bewirken verschiedene Techniken des Formens und Einschneidens, was beeinflusst die Porung?
Wir backen vielfältige Baguette-Rezepte aus verschiedenen Mehlsorten und befassen uns mit den wichtigsten Details, welche den Unterschied machen.
Im Kurs verpflegen wir uns mit Selbstgebackenem und passenden Beilagen – nach allerbester BäckerInnen-Manier dann, wenn der Teig es zulässt.
Datum
Freitag, 02. Juni 2023
09:00–17:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
Kursleitung
Lutz Geißler und Christina Weiß
Kosten
CHF 575.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.