In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am Schluss jeder das nötige Know-how hat, um zu Hause ganz einfach und ohne Profi-Ausrüstung in die Pasta-Produktion einzusteigen. Die im Kurs hergestellte Pasta wird mit dazu passenden Sughi zum gemeinsamen Essen aufgetischt. Die KursteilnehmerInnen erhalten eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen.
Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.
Datum
Sonntag, 17. November 2024
09:30–14:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
Kursleitung
Anna Pearson
Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.