Back- und Kochschule

Basiskurs haus­ge­machte Pasta

mit Anna Pearson

In diesem Kurs gibt Anna Pearson einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien. Danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen hergestellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am Schluss jeder das nötige Know-how hat, um zu Hause ganz einfach und ohne Profi-Ausrüstung in die Pasta-Produktion einzusteigen. Die im Kurs hergestellte Pasta wird mit dazu passenden Sughi zum gemeinsamen Essen aufgetischt. Die KursteilnehmerInnen erhalten eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen.

Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.

Alle Termine

Datum
Sonntag, 17. November 2024
09:30–14:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Anna Pearson

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.