Nudelschule

Basiskurs haus­ge­machte Pasta

In diesem Kurs gibt Anna Pearson zunächst einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien, danach werden gemeinsam drei unterschiedliche Pastatypen selber herge-stellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am Schluss jeder das nötige Know-how hat, um zu Hause ganz einfach und ohne Profi-Ausrüstung in die Pasta-Produktion einzusteigen. Die im Kurs hergestellte Pasta wird mit dazu passenden Sughi zum gemeinsamen Essen aufgetischt. Ein Glas Wein oder ein Bier ergänzt den Genuss.  Die Kursteilnehmenden erhalten eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen.
Photo: Anna Pearson

Alle Veranstaltungen

Datum
Sonntag, 22. März 2020
09:30–14:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Anna Pearson

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung und 1 Getränk

anmelden