Back- und Kochschule

Blätterteig

Blätterteig selber machen? Klingt komplizierter, als es ist. In diesem Kurs lernen wir von der Bloggerin und ehemaligen Bäckerin Judith Erdin, wie Blätterteig ganz ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren oder sonstige Zusatzstoffe einfach hergestellt wird, was es dabei zu beachten gibt und – vor allem – dass er viel besser schmeckt als der Gekaufte. Mit nach Hause nehmen wir schliesslich feine Mandelgipfel, eine Portion Blätterteig und die Motivation zum Selbermachen.

Bitte eine Kühltasche mitbringen, damit der selbst gemachte Blätterteig sicher nach Hause gebracht werden kann.

Teilnahme mit Covid-Zertifikat.

Alle Veranstaltungen

Datum
Dienstag, 22. März 2022
18:00–22:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Judith Erdin

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung

Anmelden