Back- und Kochschule

Brot backen Basiskurs

mit Matteo Vandi

Was ist gutes Brot? Warum kneten? Ist Mehl gleich Mehl? Wie kann ich zu Hause backen wie der Profi? Und wie kommen eigentlich die Löcher in den Teig?

Diese und andere Fragen gehen wir in diesem Starterkurs mit Matteo Vandi an. Mit den Händen im Teig erfahren wir, warum Brotbacken viel mit Gefühl zu tun hat und wie wir dank den richtigen Kniffen dennoch schnell zu beachtlichen Resultaten kommen können. Ein Kurs und die ersten Backerfolge zu Hause sind garantiert!

Alle Termine

Datum
Dienstag, 16. September 2025
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich

Kursleitung
Matteo Vandi

Kosten
CHF 165.00 inkl. Verpflegung

Anmelden

Matteo Vandi

ist zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken und darüberhinaus ein wahrer Experte für Teig. So dreht es sich bei ihm nicht nur um das beliebteste «International-Gericht», sondern auch um weitere beliebte Weizen-Brote.