Achtung! Dieser Kurs besteht aus zwei Terminen! (1 Anmeldung gilt für beide Termine)
Dienstag, 28.1.20 / 19:00-22:00 Uhr
Donnerstag 30.1.20 / 19:00-22:00 Uhr
Dunkel, körnig, feucht und säuerlich – So muss es sein, das Brot, das Søren Berner an seine Heimat erinnert. Für solches Brot ist Søren denn auch kein Aufwand zu gross. Die 48 Stunden, die Sauerteig und Backprozess ihm abverlangen, nimmt er gern in Kauf.
Und irgendwie, dauert auch der Kurs, der Søren bei uns gibt 48 Stunden. In zweimal drei Stunden dreht sich dabei alles um Roggen, Sauerteig, Geduld und den unvergleichlichen Genuss von echtem dänischen Roggenbrød.
Datum
Dienstag, 28. Januar 2020
19:00–22:00 Uhr
Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
Leitung
Søren Berner
Kosten
CHF 190.00 inkl. Verpflegung