Back- und Kochschule

Biang Biang Nudeln für Kleine und Grosse

mit Dian Dian Mian

In diesem Kurs für Kinder und ihre Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis stellen wir, angeleitet von Dianer Ding und Jonathan Barnes, handgezogene Biang Biang Nudeln her. Die breiten, chinesischen Nudeln sind ein Gericht aus Dianer’s Kindheit und werden zum gemeinsamen Zmittag mit den für Dian Dian Mian typischen – kindgerecht entschärften – Beilagen.

Empfohlen für Kinder frühestens ab Primarschulalter.

Kinder können nur in Begleitung von Erwachsenen am Kurs teilnehmen. Pro Erwachsene Person 1 bis max. 3 Kinder.

 

Alle Termine

Datum
Sonntag, 30. November 2025
10:00–13:30 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich

Kursleitung
Dianer Ding und Jonathan Barnes

Kosten
CHF 110.00 inkl. Verpflegung

Anmelden