Back- und Kochschule

Dinkelbrot

mit Jakob Limacher

Wie backt man mit Dinkelmehl ein aromatisches Brot, das schön luftig und nicht trocken wird? Wie funktioniert ein Brühstück? Wie kann in Rezepten Weizen- durch Dinkelmehl ersetzt werden? Und warum gilt Dinkel eigentlich als gesund? In diesem Kurs mit Jakob Limacher gehen wir den meistgestellten Fragen rund um Dinkel auf die Spur und backen selbst wunderbares Dinkelbrot, das sich nicht verstecken muss.

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Datum
Dienstag, 30. September 2025
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich

Kursleitung
Jakob Limacher

Kosten
CHF 165.00 inkl. Verpflegung

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Jakob Limacher

ist als langjähriger Freund und Wegbegleiter von Brot-Pionier Lutz Geißler nicht minder dem Thema Sauerteig-Backen verschrieben. Dabei geht er gern in die Tiefe und nimmt sich die nötige Zeit, die das Gebäck abverlangt.