Kochschule

Kochen mit Urgetreide

In diesem Kurs holen wir Vergessenes aus der Versenkung: Völlig unverdient sind alte Getreide wie Emmer, Einkorn oder Gerste dort gelandet. Susanne Vögeli bringt die drei Getreidesorten auf die Teller zurück und beweist, dass diese Körner weder angestaubt noch nur für «Körnlipicker» sind. Denn in Form von Tabouleh, Pilaw, Nudeln, Suppen, Gebäck und sogar Getränken bereichern sie als wertvolle Nahrungsmittel jeden zeitgemässen Speiseplan.

Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.

Alle Veranstaltungen

Datum
Mittwoch, 19. Februar 2020
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

anmelden