Kochschule

Frische Ideen aus Brot von gestern - ABGESAGT

Brot von gestern hat einen schweren Stand – viel zu oft landet es im Abfall. Schade! Denn wir alle wissen: mit wenig Aufwand wird aus Brot von gestern ein feines Gericht. Dass dies sogar von jenseits von Crôutons und Fotzelschnitte geschehen kann, beweist Kursleiterin Julia Graf mit frischen Rezeptideen von Semmelknödelvarianten über knuspriges Zopfgranola bis hin zu Brösmeliglacé. 
Alle zubereiteten Gerichte werden zum gemeinsamen Abendessen aufgetischt.

Für VegetarierInnen geeignet – Bitte bei Anmeldung angeben.

Alle Veranstaltungen

Datum
Mittwoch, 25. März 2020
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Julia Graf

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

anmelden