Fülscher – neu gekocht

Fülscher neu gekocht – Nr. 258, Corned beef - ABGESAGT

Vier Zutaten brauchts bei Fülscher für dieses Rezept. Unter anderem eine Büchse Corned Beef. Susanne Vögeli plädiert jedoch für hausgemacht statt aus der Dose und zeigt in diesem Kurs, wie man Fleisch selber konservieren kann.

Stellt man den Dosenklassiker Corned Beef selber her, kommen vom Pökeln übers Garen, Einfüllen und Sterilisieren jede Menge Kochtechniken zur Anwendung. Schritt für Schritt führt Susanne Vögeli durch den aufwendigen Zubereitungsprozess. Auch in diesem Kurs steht am Schluss die Degustation des Produzierten.

Alle Veranstaltungen

Datum
Mittwoch, 14. April 2021
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
044 422 76 60

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

anmelden