Die Gemüsevielfalt im Fülscher ist beeindruckend. Ebenso die vorgeschlagenen Möglichkeiten, das Gemüse zu verarbeiten.
In diesem Kurs führt Susanne Vögeli vor, wie aus Gemüse so viel mehr zu machen ist, als eine nebensächliche Beilage. Rotkraut mit Federkohl, Cima di Rape mit Peperoncino, Krautstiele mit Crème fraiche, fermentierte Randen – Überraschend kombiniert und unkonventionell verarbeitet, hat jedes Gemüse Potenzial zur Hauptrolle auf dem Teller. Die vollen Gemüseplatten stehen am Ende des Kurses für das gemeinsame Nachtessen bereit.
Datum
Mittwoch, 10. März 2021
18:00–21:00 Uhr
Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
044 422 76 60
Leitung
Susanne Vögeli
Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung