Fülscher – neu gekocht

Fülscher neu gekocht – Nr. 565, leichte Schaumsauce

«Diese Sauce schmeckt ähnlich wie eine Hollandaise, ist jedoch schneller zubereitet», heisst es bei Fülscher. Susanne Vögeli ergänzt: «Schaumsaucen passen viel besser zu zartem Frühlingsgemüse und sind bekömmlicher als eine Hollandaise».

Unter Susanne Vögelis Anleitung werden in diesem Kurs verschiedener klassischer Schaumsaucen zubereitet: Von einer «Sauce mousseuse» über eine «Sauce bernaise», bis hin einer «Sauce mousseline» und einer «Sauce sabayon». Die Saucen werden selbstverständlich mit passender Begleitung degustiert.

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Datum
Dienstag, 25. Mai 2021
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
044 422 76 60

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

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