Susanne Vögeli X Mühlerama

Fülscher neu gekocht – Nr. 668, Hackbraten – ABGESAGT

Einige kleine Eingriffe bringen dieses Fülscher-Rezept auf neusten Stand: weniger Fleisch, kein Ei, kein Mehl. Alles nicht nötig, da rohes Fleisch bei richtiger Verarbeitung gut bindet.

Doch wie fühlt sich eine gut gebundene Hackfleischmasse an? Was spricht für oder gegen das Ei im Rezept? Und wie entsteht die glänzende Sauce, die den Hackbraten als «Seeli» im Kartoffelstock begleitet? Antworten auf alle diese Fragen gibt Susanne Vögeli beim gemeinsamen Kochen und anschliessenden Genuss des Hackbratens.

Alle Veranstaltungen

Datum
Mittwoch, 03. Februar 2021
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
044 422 76 60

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.