Kochschule

Hirse und Hafer / Kochkurs und Kulturgeschichte

Kaftspender und Schönheitskorn – so nennt Kursleiterin Susanne Vögeli die beiden Getreide Hafer und Hirse liebevoll. Dass in ihnen nicht nur viel Kulturgeschichte und Gesundes steckt, sondern auch ihr kulinarsiches Potential zu überzeugen weiss, zeigt Esskultur-Forscherin Vögeli in diesem Kurs. Frühstück, Suppen, Gratins, Salate, Küchlein, pikante Cracker oder süsses Gebäck – die Möglichkeiten sind grenzenlos. Wir lernen, wie wir am besten Hirse und Hafer hantieren und erfahren Wissenswertes über die Kulturgeschichte dieser Getreide. Zum Finale setzten wir uns auch in diesem Kurs an den Tisch und geniessen, was wir geschaffen haben.

 

 

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Datum
Mittwoch, 15. Januar 2020
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Backstube Seefeldstrasse 231 8008 Zürich 044 422 76 60

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

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