Was macht koreanisches Essen so ganz besonders lecker? Das Geheimnis nennt sich «Jang»:
Würzsaucen, die seit Jahrtausenden zur koreanischen Küche gehören, Speisen vielfältige Aromen verleihen und zudem besonders gesund sind. Und was passiert, wenn man dieses koreanische Geschmackswunder mit bei uns heimischen Zutaten kombiniert? Das zeigt Ae Jin Huys in diesem Kochkurs mit einfachen und überzeugenden Rezepten, die heimisches Gemüse wie Kartoffel, Karotte, Kohl & Co. verwenden und typische koreanische Zubereitungsarten aufzeigen. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich und verwandeln sich dank kreativer Ideen und erprobter Zubereitungstipps im Handumdrehen in gesunde und köstliche Gerichte mit authentisch koreanischem Geschmack, welche wir auch unmittelbar beim gemeinsamen Znacht geniessen.
Dieser Kurs ist für Vegetarier:innen geeignet (bitte in den Bemerkungen angeben) und findet in englischer Sprache statt mit Kursunterlagen und Rezepten in deutscher und englischer Sprache.
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What makes Korean food so delicious? The secret is called «Jang»:
Seasoning sauces that have been part of Korean cuisine for thousands of years give dishes a variety of flavors and are also particularly healthy. And what happens when you combine Jang with ingredients that are native to our country? Ae Jin Huys demonstrates in this Workshop with simple and convincing recipes using local vegetables such as potatoes, carrots, cabbage etc., and prepares them in a typical Korean way. All the ingredients are locally available and, thanks to creative ideas and tried-and-tested preparation tips, can be transformed into healthy and delicious dishes with an authentic Korean flavor in no time at all, which we will get enjoy over dinner.
This course is suitable for vegetarians (please state under «comments») and will be held in english language with course material and receipes in english and german language.
Datum
Dienstag, 17. September 2024
18:00–21:30 Uhr
Sprache
English
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich
Kursleitung
mit Köchin und Autorin Ae Jin Huys
Kosten
CHF 170.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.