Backschule

Lievito madre

Kochbuchautor Claudio del Principe ist geradezu besessen vom Backen mit Sauerteig – und von Bianca, seiner Mutterhefe. Bianca kennenlernen, den eigenen Lievito Madre ansetzen und endlich das Geheimnis entspannter Teigführung und knuspriger Pizza, aromatischer Focaccia und luftiger Ciabatta kennenlernen – darum geht es in diesem Kurs. Und natürlich um den «aperitivo», bei dem wir die Backwaren mit passendem Käse und Mortadella mit einem Glas Wein geniessen.

Teilnahme mit Covid-Zertifikat.

Alle Veranstaltungen

Datum
Dienstag, 07. Dezember 2021
10:00–14:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Claudio Del Principe

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.