Back- und Kochschule

Masterclass Gemüse-Fermentation

mit Franziska Wick

In diesem Kurs mit der zertifizierten Fermentations-Spezialistin Franziska Wick tauchen wir tief in das Gebiet der Gemüsefermentation ein. Wir erlernen sämtliche verfügbaren Techniken, von der Sauerkraut-Technik zur Fermentation von Gemüse in hinzugefügter Salzlake, bis hin zu fermentierten Salsas, Pasten und Saucen. Jeder Teilnehmer stellt drei Gläser Gemüse her, um diese zuhause fermentieren zu lassen. Nebst der praktischen Arbeiten gibt es viel Theorie, damit die Fermentation zuhause sicher klappt. Ein Tasting von verschiedenen Fermenten rundet den Kurs ab.

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Datum
Donnerstag, 15. Mai 2025
10:00–13:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich

Kursleitung
Franziska Wick

Kosten
CHF 165.00 inkl. Verpflegung

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