Back- und Kochschule

Pizzaiolo Masterclass II: Pizza Napoletana

mit Matteo Vandi

Die Pizza Napoletana, ein Symbol der italienischen Küche weltweit, zeichnet sich durch ihre zarte und schmelzende Textur aus. Dieses Ergebnis wird teilweise durch das Backen bei hoher Temperatur erzielt, aber dieser Parameter kann durch einen speziellen Prozess und ein spezifisches Rezept weiter beeinflusst werden. Wie können wir noch mehr Zartheit erreichen? Wie entsteht die typische Leopardenfleckung? Wie sehr beeinflusst das Rezeptgleichgewicht bei hohen Temperaturen (450° C) das Endergebnis?


In diesem Kurs wird euch Matteo Vandi alle theoretischen und praktischen Kenntnisse vermitteln, die zur Herstellung einer echten Pizza Napoletana erforderlich sind! Darüber hinaus werden wir mit demselben Teig auch die berühmte frittierte Pizza zubereiten, ein typisches neapolitanisches Streetfood.

Alle Termine

Datum
Freitag, 28. Februar 2025
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Matteo Vandi

Kosten
CHF 165.00 inkl. Verpflegung

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