Back- und Kochschule

Pizzaiolo Masterclass I

mit Matteo Vandi

Unter der fachkundigen Anleitung von Matteo Vandi, des zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken, lernen wir (fast) alles, was wir über das beliebteste italienische «International-Gericht» wissen müssen:

Von der Auswahl der besten Zutaten über Rezepturen der Teige mit lokalen Mehlsorten, Biga Vorteig bis hin zum perfekten Aufarbeiten und Backen lernen wir nicht nur klassische runde Pizza herzustellen, sondern auch Pizza Romana in Teglia, Pinsa Romana und Pizza Baciata.

Hinweis: In diesem Kurs arbeiten wir mit tierischen Produkten. Der Kurs ist geeignet für vegetarische, nicht aber für vegane Ernährung.

Alle Termine

Datum
Freitag, 26. September 2025
18:00–22:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Matteo Vandi

Kosten
CHF 165.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.

Matteo Vandi

ist zweifachen Schweizermeister im Pizzabacken und darüberhinaus ein wahrer Experte für Teig. So dreht es sich bei ihm nicht nur um das beliebteste «International-Gericht», sondern auch um weitere beliebte Weizen-Brote.