Back- und Kochschule

Pizzoccheri 100% Valposchiavo

In diesem Kurs zeigt uns Luca Daguati die Herstellung der traditionellen Teigwaren aus Weizen- und Buchweizenmehl anhand seines Lieblingsgerichts Pizzöcar ala pus'ciavina. Die Pizzoccheri können nach Belieben gleich vor Ort gekocht und verspeist oder aber mit nach Hause genommen werden.

Von Beruf Ingenieur, ist Luca in seiner Freizeit Koch aus Leidenschaft. Seiner Kreativität sind in der Küche keine Grenzen gesetzt. Zu seinen Hobbys gehören die Gamsjagd, das Angeln in Bergseen und das Wandern in unberührter Natur. Kurzum, die hohen Berge der Valposchiavo sind seine zweite Heimat. Während des Kochkurses wird er von seiner Partnerin Ursina Müller begleitet und unterstützt.

Weitere Plätze nach dem Walk-in-Prinzip verfügbar solange Vorrat.

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Datum
Samstag, 01. April 2023
17:00–18:00 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Luca Daguati und Ursina Müller

Kosten
CHF 15.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.