Ramen, die köstliche und nahrhafte Nudelsuppe, ist eine junge und dennoch fest etablierte Tradition der japanischen Küche. In Japan findet man Ramengarküchen an jeder Ecke. Aber auch in unseren Breitengraden werden Ramen und die dazugehörigen Suppen immer beliebter.
Im Kurs mit der Ramenspezialistin und Sushimeisterin Yoko Tateishi lernen wir neben der Herstellung der typischen Weizennudeln auch die Zubereitung von Brühen und weiterer Zutaten für eine authentische Ramenmahlzeit. Beim gemeinsamen Essen werden zudem interessante Details geklärt: Zum Beispiel, ob es die japanische Etikette erlaubt, beim Nudelessen zu schlürfen.
Für VeganerInnen/VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.
Datum
Sonntag, 13. Oktober 2024
11:00–14:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich
Kursleitung
Yoko Tateishi
Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.