Back- und Kochschule

Ravioli & Co: Gefüllte Pasta

In diesem Kurs widmen wir uns mit Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen – von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt werden, womit Pasta gefüllt werden kann und welche Zubereitungen dazu passen. Zudem verrät sie sie uns die kleinen, entscheidenden Details. Worauf muss geachtet werden, damit hauchdünne Teige auf Ei-Basis beim Kochen nicht aufreissen? Wie kann gefüllte Pasta bis zum Kochen aufbewahrt werden?
In kleinen Gruppen bereiten wir verschiedene Sorten Pasta zu, um diese dann im Anschluss mit passenden Sughi zu geniessen. Die KursteilnehmerInnen erhalten zudem eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen.

Dieser Kurs ist ideal für Personen, die mit den Grundlagen der Pasta-Herstellung bereits vertraut sind und etwas Erfahrung mitbringen.

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Datum
Sonntag, 02. Oktober 2022
09:30–14:00 Uhr

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Anna Pearson

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

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