Kochschule

Reis - Rezepte aus aller Welt

Ob duftender persischer Reis, kerniger Risotto, knusprige Dosa oder ein cremiges Glacé. Kursleiterin Susanne Vögeli weiss genau, mit welcher Reissorte diese Rezepte auch gelingen. Acht spezielle Riessorten liegen darum in unserer Küche bereit: Basmati, Baldo, Klebreis, Riso venere, Provence Reis… um nur einige zu nennen. Direkt am Herd erfahren wir Wissenswertes über die Zubereitung der unterschiedlichen Reiskörner, sodass wir sichergehen können, dass sie ihre wunderbaren Eigenschaften auch voll entfalten können. Gemeinsamer Reisgenuss am Ende des Kurses ist garantiert!

Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.

Alle Veranstaltungen

Datum
Mittwoch, 22. April 2020
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

anmelden