Prickelnder Sparkling-Sake aus der Flaschengärung, Super-Premium-Sake mit blumigem Duft, Rosé-Sake aus altem schwarzem Reis... das japanische Volksgetränk Sake hat viele Aromen und Geschmacksnuancen. Je nach Geschmacksrichtung kann Sake nicht nur zur japanischen, sondern auch zur europäischen Küche ein idealer Begleiter sein. Die Autorin des preisgekrönten Buches „SAKE - Mythos. Handwerk. Genuss.“ Yoshiko Ueno-Müller präsentiert 5 ausgewählte Sake in Kombination mit passenden Schweizer Spezialitäten.
Datum
Donnerstag, 23. Oktober 2025
18:00–21:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich
Kursleitung
Yoshiko Ueno-Müller 上野ミュラー佳子
Kosten
CHF 95.00 inkl. 5 Sake-Proben, Snacks und Sake-Becher