Für die Kräpfchen aus der indischen Küche beginnen wir mit der Teigzubereitung und braten dann die Gemüse für unterschiedliche Füllungen.
Wir schnuppern an Koriandersämchen, Kardamomkapseln, Macisblüten und mischen unsere Masalas für die kräftige Würze der Füllungen.
Die Technik für das Formen der Teigtaschen üben wir gemeinsam. Knusprig gebacken werden die Samosas im Backofen oder mit etwas Oel in der Pfanne.
Wir geniessen die frischen Samosa mit einem Chutney und einer Raita – Bei warmem Wetter draussen im Hof der Mühle Tiefenbrunnen.
Datum
Dienstag, 07. Februar 2023
18:00–21:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
Kursleitung
Susanne Vögeli
Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung
Dieser Kurs ist ausgebucht.