In diesem Einführungskurs legen wir den Grundstein für unsere Sauerteigkarriere. Magnus Zwyssig erklärt das Phänomen Sauerteig und unterstützt uns dabei, die Startkultur anzusetzen. Wir lernen, unser neues Haustier zu verstehen, ihm Sorge zu tragen und schon bald backen wir zuhause unser eigenes Sauerteigbrot.
Magnus Zwyssig ist eigentlich Architekt. Kochen und backen tut er aus Leidenschaft. Und weil er das Ursprüngliche und Einfache liebt, ist er beim Sauerteigbrot gelandet. Dieses bäckt er in kleinen Mengen bei sich zu Hause und beliefert immer samstags exklusiv ein Kaffee. Und gerade weil Magnus der Mann fürs Einfache und Reduzierte ist, ist unser Kurs-Klassiker der «Sauerteig Basiskurs» bei ihm in besten Händen.
Datum
Mittwoch, 03. September 2025
18:00–22:00 Uhr
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Seefeldstrasse 231 8008 Zürich
Kursleitung
Magnus Zwyssig
Kosten
CHF 165.00 inkl. Verpflegung