Backschule

Sauerteig Seminar

Achtung! Dieser Kurs besteht aus 5 Terminen! (1 Anmeldung gilt für alle Termine)
Jeweils Montag 1.3.2021 / 15.3.2021 / 29.3.2021 / 12.4.2021 / 26.4.2021 von 18:30 – 21:00 Uhr

In diesem Basis-Kurs begleitet Köchin Margaretha Jüngling Sauerteig-Neulinge über zehn Wochen lang auf dem Weg zum ersten eigenen Sauerteigbrot.
Das Seminar besteht aus fünf Terminen im Abstand von zwei Wochen. Gelerntes wird zu Hause umgesetzt und eingeübt, eventuelle Fragen und Probleme beim nächsten Termin geklärt. Schritt für Schritt führt Margaretha Jüngling die Teilnehmenden so von der Aufzucht des Starters über die Handhabung der Teige bis hin zum Formen und Backen von Weizensauerteigbroten. Beste Voraussetzungen also, die manchmal etwas schwierige Einstiegsphase ins Thema Sauerteig motiviert und erfolgreich, zu meistern!

Alle Veranstaltungen

Datum
Montag, 01. März 2021
18:30–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich 

Leitung
Margaretha Jüngling

Kosten
CHF 450.00 inkl. Verpflegung

anmelden