Susanne Vögeli X Mühlerama

Süsse und salzige Gebäcke aus Kastanienmehl

Die Nussfrüchte der Edelkastanie waren über Jahrhunderte weit verbreitetes Grundnahrungsmittel der Bevölkerung der schweizer Südtäler, wo Getreide aufgrund der Höhe eher spärlich wuchs. Zudem lassen sie sich gut haltbar machen und  getrocknet zu Mehl verarbeiten.

In diesem Kurs zeigt  Kochlehrerin, Elisabeth-Fülscher-Expertin und Herausgeberin Susanne Vögeli, wie Totenbeinchen, Mohnzwieback, Linzertörtchen, Olivengebäck, Crackers und Wähen-Teig aus glutenfreien Kastanienmehl ohne die Verwendung von zusätzlichen Getreideprodukten gelingen und mit viel Geschmack und einer weichen Süsse überzeugen.

Dieser Kurs ist nicht geeignet für Menschen mit Zölliakie.

 

Alle Veranstaltungen

Datum
Dienstag, 19. Oktober 2021
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama 
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 inkl. Verpflegung

anmelden