Nudelschule

Vertiefungskurs Saucen & Co.

In diesem Kurs steht nicht die Pasta selbst im Mittelpunkt, sondern das, was dazu serviert wird: die Saucen. Gemeinsam mit Slow-Food-Köchin und Pasta-Expertin Anna Pearson bereiten wir vermeintlich einfache Dinge wie eine perfekte Salbeibutter zu oder lernen, wie aus nichts als Butter und Pastakochwasser eine überraschend gute «Sauce» entseht. Wir schmoren aber auch ein aufwändiges, echtes «Ragù alla bolognese», lassen uns zeigen, wie man ein Pesto je nach Saison mit lokalen Zutaten variieren kann, wie der toskanische Pastaklassiker «Cacio e Pepe» gelingt und was man anstelle von Parmesan sonst noch auf die Pasta streuen kann. Die verschiedenen Saucen werden dann mit ebenfalls im Kurs hergestellter Pasta noch vor Ort genossen.

Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.

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Datum
Mittwoch, 11. November 2020
18:00–22:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Anna Pearson

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung

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