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Vegane Kuchen aus Hülsenfrüchten mit Linsenlena

Butter, Eier, Rahm und viel Zucker: für gewöhnlich hat Süsses wie Kuchen oder Guetzli einen erheblichen Impact – aufs Klima und auf die Hüften. Dass das nicht sein muss, zeigt Lena Rutishauser aka Linsenlena in diesem Kurs.

Um ihre Lust auf Süsses zuckerärmer, proteinreicher, nachhaltiger und gesünder zu stillen, hat sie in jahrelanger Arbeit Rezepturen für Kuchen, Torten und Cookies auf Basis von Bohnen, Linsen und gesunden Zuckeralternativen entwickelt – Baked Beans einmal anders! Dass diese Kreationen herkömmlichem Süssgebäck nichts nachstehen, kann das Mühlerama-Team bestätigen. Denn wir haben sie kritisch geprüft und einstimmig für grossartig befunden!

Inhaltlich ist der Kurs geeignet für Personen, die sich glutenfrei ernähren. Da im Museum täglich Weizen gemahlen wird, empfiehlt sich der Besuch jedoch nicht für stark allergische Personen.

Alle Termine

Datum
Donnerstag, 23. Mai 2024
18:00–21:15 Uhr

Sprache
Deutsch

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Kursleitung
Lena Rutishauser

Kosten
CHF 155.00 inkl. Verpflegung

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