Backschule

Veganes Adventsgebäck aus Hülsenfrüchten

Für gewöhnlich haben die vielen Guetzli in der Adventszeit einen erheblichen Impact - auf die Hüften und auf das Klima, denn Omas feine Weihnachsguetzli strotzen nur so vor Butter, Eier und Zucker. Dass das nicht sein muss, zeigt Lena Rutishauser aka Linsenlena in diesem Kurs.

Um ihre Lust auf Süsses zuckerärmer, proteinreicher, nachhaltiger und gesünder zu stillen, hat sie in jahrelanger Arbeit Rezepturen für Kuchen, Torten und Cookies auf Basis von Bohnen, Linsen und gesunden Zuckeralternativen entwickelt. Dass diese Kreationen mit ungewohnten Zutaten herkömmlichen Weihnachtsguetzli in nichts nachstehen, kann das Mühlerama-Team bestätigen. Denn wir haben sie kritisch geprüft und einstimmig für grossartig befunden!

Holen wir die Guetzlidose aus dem Keller: In diesem Kurs backen wir verschiedene Weihnachtsguetzli, die wir mit nach Hause nehmen.

Teilnahme mit Covid-Zertifikat.

 

Alle Veranstaltungen

Datum
Donnerstag, 09. Dezember 2021
18:00–21:30 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Lena Rutishauser

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung

anmelden