Nudelschule

Vertiefungskurs gefüllte Pasta

In diesem Kurs widmet sich Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt werden, womit Pasta gefüllt werden kann und welche Zubereitungen dazu passen. Sie verrät die kleinen, entscheidenden

Details: worauf geachtet werden muss, damit hauchdünn ausgewallte Teige beim Kochen nicht aufreissen, wie gefüllte Pasta bis zum Kochen aufbewahrt werden muss etc. Die Teilnehmenden bereiten in kleinen Gruppen verschiedene Sorten Pasta zu, die mit dazu passenden Sughi zum gemeinsamen Mittagessen aufgetischt werden. Ein Glas Wein oder ein Bier ergänzt den Genuss. Die Kursteilnehmenden erhalten eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen. Dieser Kurs richtet sich an Personen, die den Basiskurs hausgemachte Pasta absolviert haben oder bereits etwas Erfahrung im Pastamachen mitbringen.

Alle Veranstaltungen

Datum
Freitag, 10. Juli 2020
18:00–22:30 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Anna Pearson

Kosten
CHF 145.00 inkl. Verpflegung und 1 Getränk

anmelden