Nudelschule

Vertiefungskurs Teigvariationen

Klas­sisch wird Pasta aus Weizen herge­stellt, es eignen sich aber auch verschiedene andere Getrei­de­sorten wie Emmer, Einkorn oder Dinkel für die Herstellung von haus­ge­machter Pasta. In diesem Kurs zeigt Anna Pearson, wie man Pastateig mit verschie­denen Mehlen vari­ieren kann, wie man ihn mit weiteren Zutaten wie Kräutern etc. aroma­ti­siert und wie man ihn mit natür­lichen Zutaten färbt. Dabei werden sowohl Pasta­s­orten aus Eierteig (Taglia­telle, Ravioli etc.) als auch aus Hart­wei­zenteig (Orec­chiette, Cava­telli etc.) ange­schaut. Die Teil­neh­menden bereiten in kleinen Gruppen verschiedene Sorten Pasta zu, die mit dazu passenden Sughi zum gemein­samen Mittag­essen aufge­tischt werden. Die Kurs­teil­neh­menden erhalten eine detail­lierte Anleitung zum Mitnehmen. 
Dieser Kurs richtet sich an Personen, die den Basiskurs haus­ge­machte Pasta absol­viert haben oder bereits etwas Erfahrung im Pasta­machen mitbringen

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Datum
Samstag, 03. Juli 2021
09:30–14:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Anna Pearson

Kosten
CHF 145.00 inkl. Mittagessen

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