Backschule

Volim Burek - Ich liebe Burek

Burek, das bosnische Strudelgebäck, ist viel mehr als nur köstliches und nahrhaftes Soulfood. Für Emir und Davud von Volim Burek  («Ich liebe Burek) ist Burek nicht weniger als «Kulturvermittlung über den Magen ins Herz». Für ihren Burek-Lieferdienst perfektionierten sie die Rezepte ihrer Mütter und Grossmütter und beliefern nun Zürich und Umland mit dem «beŝte Burek vode Ŝviiz».

Im Kurs lernen wir alles über Hintergründe, Rezepte und Herstellung von Burek. Balkan-Feeling gibt’s beim gemeinsamen Essen inklusive! Und übrigens: Mit der Teilnahme am Kurs tun wir nicht nur uns etwas Gutes. Die beiden Kursleiter spenden Honorar und Spesen vollumfänglich an Cusine sans frontieres. Wir lieben Volim Burek!

Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei der Buchung angeben. 

Alle Veranstaltungen

Datum
Mittwoch, 27. Januar 2021
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama 
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Emir und Davud

Kosten
CHF 99.00 inkl. Verpflegung

anmelden