Nudelschule

Pasta fresca e al forno

Für Claudio Del Principe beginnt Genuss schon bei der Zube­reitung. Die Begeis­terung, mit welcher der erfolg­reiche Buch­autor und Food-Blogger von seiner Leiden­schaft schwärmt, ist hoch anste­ckend und inspi­riert dazu, selbst Hand in der Küche anzu­legen. In diesem Kurs zeigt er Dir, wie Du mit viel Liebe und mit allen Sinnen hand­ge­machte Pasta und beliebte italie­nische Ofen­ge­richte wie Lasagne mit klas­si­schem Ragù und Rosette Emiliane zube­reitest. Claudio vermittelt Dir nicht nur Haltung beim Kochen, sondern auch das richtige Gespür für die ominöse Mengen­angabe jeder Mama: «Quanto basta». Darüber hinaus verrät er Dir, wie Du im Alltag mit wenig Aufwand nach Lust und Laune frische Pasta­ge­richte aufti­schen kannst. Zum Abschluss geniesst Du die zube­rei­teten Gerichte beim gemein­samen Mittag­essen (für Vege­tarie­rInnen geeignet.)

Alle Veranstaltungen

Datum
Samstag, 15. Juni 2019
10:00–14:00 Uhr

Leitung
Claudio Del Principe (anony­me­koeche.net)

Kosten
CHF 170.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.