Nudelschule

Food Zurich: Pasta fatta in casa mit Anna Pearson

In diesem Kurs gibt Anna zunächst einen Überblick über die Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien, danach werden gemeinsam drei unter­schied­liche Pasta­typen selber herge­stellt. Anna zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am Schluss jeder das nötige Know-how hat, um zu Hause ganz einfach und ohne Profi-Ausrüstung in die Pasta-Produktion einzu­steigen. Die im Kurs herge­stellte Pasta wird mit dazu passenden Sughi zum gemein­samen Essen aufge­tischt. Die Kurs­teil­neh­menden erhalten eine detail­lierte Anleitung zum Mitnehmen.

Alle Veranstaltungen

Datum
Donnerstag, 16. Mai 2019
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort

Leitung
Anna Pearson

Kosten
CHF 105.00 inkl Abendessen und Rezepte

Dieser Kurs ist ausgebucht.