Nudelschule

Hochgenuss in Hülle und Fülle – süsse Knödel aus Früchten

Wenn im Sommer die Erntekörbe reich mit Früchten gefüllt sind, ist es Zeit für ein ganz beson-deres Gericht: Im Kurs lernen wir, wie wir mit etwas Fingerspitzengefühl aus saisonalen Früchten wie Aprikosen, Zwetschgen und Co. und verschiedenen Teigen wie Topfenteig und Kartoffelteig leckere Obstknödel herstellen. Nebst Rezepten und Ideen für weitere Füllungen verrät Euch Julia, wie Ihr die Knödel auf Vorrat zubereiten, lagern und so den Sommer auf dem Teller noch bis weit in den Winter verlängern könnt. Die zubereiteten Knödel geniessen wir zum Abschluss gemeinsam mit Butterbröseln und Vanillesauce.

Alle Veranstaltungen

Datum
Samstag, 17. August 2019
10:00–14:00 Uhr

Leitung
Julia Graf (Mühlerama

Kosten
CHF 130.00 inkl. Verpflegung

anmelden