Backschule

Zopf

Bereits auf Jeremias Gott­helfs Sonn­tags­ti­schen durfte sie nicht fehlen: «gross wie ein Jähriges und fast ebenso schwer» – eine mächtige «Züpfe». Wie auch du diese Sonn­tags­tra­dition stressfrei leben kannst, verrät Brot-Blog­gerin und Buch­au­torin Katharina Arrigoni in diesem Kurs. Sie stattet dich mit dem nötigen Know-How und Rezepten für geschmack­volle und fluffige Zöpfe aus. So steht diesem kuli­na­ri­schen High­light am Sonn­tag­morgen nichts mehr im Wege. Photo: Katharina Arrigoni

Alle Veranstaltungen

Datum
Donnerstag, 26. September 2019
18:00–22:00 Uhr

Veranstaltungsort
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich

Leitung
Katharina Arrigoni (www.besondersgut.ch)

Kosten
CHF 140.00 inkl. Verpflegung

anmelden