Backschule

Laugenzeugs

Wer liebt sie nicht, diese feinen Laugengebäcke? In diesem Kurs mit Brot-Bloggerin und Buchautorin Katharina Arrigoni lernen die Kursteilnehmer alles Nötige über den sicheren Umgang mit Natriumhydroxid und Natriumbicarbonat. Doch vor allem wird in diesem Kurs auch Hand angelegt. Du wirst staunen, welche Wunderwerke du mit diesem Laugenteig fabri-zieren kannst! Von der Brezel über kreativ eingeschnittene Brötchen bis zu Zöpfchen – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Doch das Beste folgt am Schluss: denn alle Kursteil-nehmer ziehen ihr frisch gebackenes Laugenzeugs aus dem Ofen! 
Inklusive Kursunterlagen und vielen Rezepten zum Selberbacken zu Hause.

Alle Veranstaltungen

Datum
Freitag, 22. November 2019
18:00–22:00 Uhr

Leitung
Katharina Arrigoni (www.besondersgut.ch)

Kosten
CHF 140.00 inkl. Verpflegung

anmelden