Nudelschule

Buchweizen - Das glutenfreie Scheingetreide

Blini, Kasha, Galettes bretonne, Pizzo­cheri, Buch­weizen-Semi­freddo oder Knäckebrot ohne Gluten? Gemeinsam sind diesen Gerichten ihre Basis aus Buch­weizen. Das wilde und genügsame Gewächs kennen wir in der Schweiz nicht sehr gut - mit dem Gluten-Thema gelangte das Knöte­rich­ge­wächs wieder vermehrt in den Fokus unserer Küche. Sie bereiten in diesem Kurs selbst vari­an­ten­reiche Rezepte rund um den Globus her und erfahren nebenbei etwas über die Kultur­ge­schichte und die Produktion des Sara­ze­nen­korns in der Schweiz.

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Datum
Montag, 27. Mai 2019
18:00–21:00 Uhr

Leitung
Susanne Vögeli (ehemals Cookuk)

Kosten
CHF 125.00 inkl. Verpflegung

Dieser Kurs ist ausgebucht.