Kochschule

Dinkelvielfalt- Kochkurs und Kulturgeschichte

In diesem Kurs dreht sich alles um die Vielseitigkeit des sogenannten Alemannen-Korns – den Dinkel. Denn Dinkel ist nicht gleich Dinkel und mit Dinkel lässt sich nicht nur backen. Susanne Vögeli teilt mit uns ihr Wissen über Kulturgeschichte, Inhaltsstoffe und küchentechnische Eigenschaften des wertvollen Nahrungsmittels. Und selbstverständlich legen wir auch selber Hand an und verarbeiten verschiedene Dinkelsorten zu Cracker, Bulgur, Kernotto, Küchlein, Crespelle oder Cantuccini.

Auch dieser Workshop endet mit einem gemütlichen gemeinsamen Essen. 

 

Für VegetarierInnen geeignet – bitte bei Anmeldung angeben.

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Datum
Mittwoch, 06. November 2019
18:00–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Museum Mühlerama Backstube Seefeldstrasse 231 8008 Zürich 044 422 76 60

Leitung
Susanne Vögeli

Kosten
CHF 135.00 Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Abend dazu.

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